Профессиональная переподготовка и повышение квалификации Продукты питания-технология производства
Сфера производства продуктов питания – это одно из самых востребованных направлений современной промышленности. Это связано с ростом населения, увеличением спроса на качественные и безопасные продукты питания, а также с развитием технологий производства.
За короткое время и не отрываясь от профессиональной деятельности пройдите:
- Повышение квалификации
- Профессиональную переподготовку
Программы переподготовки и повышения квалификации Продукты питания-технология производства
Профессиональная переподготовка по продуктам питания - технологиям производства является актуальной для специалистов, работающих в сфере общественного производства продуктов питания, а также для тех, кто хочет освоить новую профессию.
Дистанционная программа профессиональной переподготовки включает в себя следующие дисциплины:
- Основы технологии производства пищевых продуктов и переработки сырья.
- Технология изготовления хлебобулочных изделий.
- Технология производства кондитерских изделий.
- Технология производства макаронных изделий.
- Технология производства молочной продукции.
- Технология производства и переработки мясных продуктов.
- Технология производства рыбных продуктов.
- Технология производства напитков.
- Технология общественного питания.
По результатам изучения перечисленных дисциплин во время профессиональной переподготовки вы получите востребованное дополнительное образование для работы по специальности в области пищевой промышленности. Вы можете самостоятельно выбрать учебные предметы для изучения в соответствии с индивидуальными задачами.
Преимущества переподготовки продукты питания-технология производства
В условиях динамично развивающейся отрасли производства продуктов питания специалистам необходимо уделять повышенное внимание своим проф компетенциям для ведения трудовой деятельности по специальности. Профпереподготовка и повышение квалификации технологов поможет повысить общий уровень подготовки, ознакомиться с новыми тенденциями производственных процессов на пищевом предприятии, а также улучшить конкурентоспособность.
Обучение по программе профессиональной переподготовки проводится в дистанционном формате. Это позволяет слушателям учиться в удобное для себя время и в любом месте, где есть доступ к интернету. Срок обучения по программе повышения квалификации и профессиональной переподготовки по продуктам питания - технологиям производства составляет 250-510 часов. Комфортная организация образовательного процесса позволяет каждому выбрать оптимальный вариант под свои задачи.
Повышение квалификации продукты питания-технология производства дистанционно
Регулярное повышение квалификации по продуктам питания - технологиям производства позволяет специалистам сохранять высокий уровень профессиональной подготовки по специальности и осуществлять свою деятельность в соответствии со всеми стандартами. Проходить наши курсы вы можете в дистанционной форме. По результатам вашего обучения вы получите диплом установленного образца для работы в данной отрасли.
Специалисты в области технологии производства продуктов питания востребованы на предприятиях пищевой промышленности, в организациях общественного питания, в научно-исследовательских институтах и учебных заведениях. Они занимаются разработкой новых технологий производства, контролем качества продукции, разработкой рецептур и технологий приготовления блюд. Именно поэтому они должны регулярно проходить повышение квалификации и профессиональную переподготовку по продуктам питания - технологиям производства для подтверждения компетенций.
Переподготовка и повышение квалификации в МИПК
Наш образовательный центр имеет большой опыт в области дополнительного профессионального образования. Мы предлагаем качественные образовательные программы профпереподготовки и повышения квалификации по продуктам питания - технологиям производства, которые соответствуют современным требованиям. Подать заявку на обучение вы можете на нашем сайте, заполнив заявку.
Остались вопросы?
Наши специалисты проконсультируют Вас по любому интересующему вопросу:
Запрос обратного звонка